Ôde des Pyrénées

Notre démarche de bien-être, de la pratique du yoga à la recherche d'alimentation saine et consciente, nous a menés, de voyage en voyage, de notre Belgique natale jusqu'en Amérique Latine.

Nous avons posé nos valises dans un petit coin de nature à Castelbiague (Haute-Garonne) pour nous lancer dans une nouvelle aventure : la spiruline. Nous avons été formés en 2017 par l'un des fondateurs gardois de la Fédération des Spiruliniers de France.

La spiruline, c'est une micro-algue déjà récoltée par les Aztèques. Sa composition unique en fait l'un des aliments le plus complets. Riche d’une exceptionnelle concentration en protéines (60%), de vitamines A et B, de bêta-carotène, de minéraux et d'oligo-éléments, elle contient aussi de la phycocyanine, l'un des meilleurs anti-oxydants. Elle requiert moins d'eau que la production de viande ou de soja mais contient plus de protéines, d'oligo-éléments et de nutriments que ceux-ci.

Morgane et Louis, fermiers créateurs d'Ôde des Pyrénées

En savoir plus : https://odedespyrenees.fr

Prix

Voici le seul résultat